※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日…

旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとんど家にいません。せっかくの土日も子供と2人っきりで、私も週5で9〜16時のパートをしているので、溜まった家事などで自分の時間はあまり取れないです。2ヶ月に1回美容院とまつパ、月1のネイルくらいです。旦那は仕事から帰ってきたら筋トレしたい、お風呂先にゆっくり入りたいといい食卓をみんなで囲むことはないし、寝室も子供のおねしょの対応がいや、子供に布団取られるからいやといい、1人だけ別室で寝てます。夜ご飯を食べたあとは私が子供を寝かしつけている間に、毎日のようにお酒を飲んでます。最近は本当に旦那いなくても生活できる、、、と思ってしまい、いない方がラクになってきました。今でも口癖のように「1人時間欲しい」と言ってます。もう十分与えてますよね?

コメント

ままり

十分すぎて笑ってしまいました
そんなに一人が好きならもう独り身でいろよwwwwwww(すみません)

はじめてのママリ🔰

すみません、やばすぎと思いました💦父親の自覚無さすぎ💦収入良いんですか?!

らるる

十分与えてますし、そもそも1人のときと何も変わってないのでは???ってしか思いません🥹
家庭を持つことが不向きすぎるんですかね…
1人で生きればよかったのでは?と私なら思っちゃいます😂

はじめてのママリ

そうですよねー😭年収は650万です…多いか少ないか分からないのですが。ちなみに30歳です。