妊娠・出産 双子の戌の日のお参りは腹帯は2枚必要なんでしょうか?金額も2倍になりま… 双子の戌の日のお参りは 腹帯は2枚必要なんでしょうか?? 金額も2倍になりますか?教えてください。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 双子 腹帯 戌の日 お参り かずんちょ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 年子双子mama 戌の日は腹帯1枚金額も1人分でした! お母さんは1人だからって神社の方に言われましたよ!! お宮参りは子供2人のことなので2倍です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 3月3日 かずんちょ ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずんちょ
ありがとうございます😊