コメント

はじめてのママり🔰
どちらも変わらないと思います😊
うちは子供も私も食べるので本数多めのものを買います🙋

kかか
近くのスーパーが小さめ5本で安いのがあって、それ買ってます!
サイズが丁度よくって^^
味はどっちも大差はないと思いますが、ちょっと高めのものは美味しいです😊笑
-
タルト
ありがとうございます
同じ値段なのに大きさも形もバラバラで悩みました- 3月3日
はじめてのママり🔰
どちらも変わらないと思います😊
うちは子供も私も食べるので本数多めのものを買います🙋
kかか
近くのスーパーが小さめ5本で安いのがあって、それ買ってます!
サイズが丁度よくって^^
味はどっちも大差はないと思いますが、ちょっと高めのものは美味しいです😊笑
タルト
ありがとうございます
同じ値段なのに大きさも形もバラバラで悩みました
「食べない」に関する質問
父母が我が子達に和菓子を数種類ずつそれぞれに持たせてくれました。 包みに子どもが自分の名前を書いて、嬉しそうに持ち歩いていました。 それを持ったまま義実家へ遊びに行き、お土産は別で渡していたにも関わらず、そ…
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
1歳3ヶ月 病み上がりの食事レシピ下さい😭 先週RS罹患してなかなか、食欲が戻らないです😩 うどんは食べてくんなくて💢💢💢 おかゆしか口にしてくれないんですけど、風邪の時のおかゆって 卵がゆとか白がゆに鰹節置いたりとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
本数欲しいですよね