子育て・グッズ 明日定期検診なんですけど皆さんなら行きますか?💦電車とバス乗り継いで… 明日定期検診なんですけど皆さんなら行きますか?💦 電車とバス乗り継いで行きます。 この間療育も電車、バス乗り継いで行ってきたけど、なんかコロナこわくなってきてしまって💦 血液検査の結果聞いて、発達みてもらうやつなんですけど、行っておいた方がいいのかな…。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 車 発達 検診 バス 療育 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 〇△□ あたしも電車とバス乗り継いでの検診ですが、普通に行ってます😂 アルコール消毒持ち歩いて、なるべく手すりなど素手で持たないようにしてます! 座れるのが1番なんですけどなかなかそうもいかないので😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント