〇△□
あたしも電車とバス乗り継いでの検診ですが、普通に行ってます😂
アルコール消毒持ち歩いて、なるべく手すりなど素手で持たないようにしてます!
座れるのが1番なんですけどなかなかそうもいかないので😅
〇△□
あたしも電車とバス乗り継いでの検診ですが、普通に行ってます😂
アルコール消毒持ち歩いて、なるべく手すりなど素手で持たないようにしてます!
座れるのが1番なんですけどなかなかそうもいかないので😅
「発達」に関する質問
0歳の頃の赤ちゃんの様子について教えてください。 0歳の頃、実母にお子さんを預けても赤ちゃんが泣かずに平気だった方いらっしゃいますか? 友人の子がそうなのですが、友人は子どもが産まれてから頻繁に実家に帰ってい…
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
もたれてこない赤ちゃんのその後。 私の子は新生児の頃からずっと、対面で向き合って抱っこ紐や、座ってお膝に乗せたりしても、もたれてこないです。後ろ向きにすると、もたれかかってくれますが、向き合うとダメです。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント