〇△□
あたしも電車とバス乗り継いでの検診ですが、普通に行ってます😂
アルコール消毒持ち歩いて、なるべく手すりなど素手で持たないようにしてます!
座れるのが1番なんですけどなかなかそうもいかないので😅
〇△□
あたしも電車とバス乗り継いでの検診ですが、普通に行ってます😂
アルコール消毒持ち歩いて、なるべく手すりなど素手で持たないようにしてます!
座れるのが1番なんですけどなかなかそうもいかないので😅
「発達」に関する質問
年少の娘のことで保育園の先生から 早めに個人面談をしましょうと言われました これは何か疑われること(発達、他)があったりすると 保育園の先生から言われるのでしょうか? 年少になるまで今の保育園ではなく 少人数の…
ずり這いが9ヶ月以降だった方いますか?その後のハイハイやつかまり立ち、歩く、喋るなどの発達の具合教えて頂けませんか。 ウチの子は4ヶ月で首座り、7ヶ月で寝返り、9ヶ月でずり這いです。保健師さんに相談しましたが、…
2歳1ヶ月です、保育園で最近気になるお友達に 噛みついてしまうことがあります😞 先生からは仲良くしたいんだと思うのと 話せないからコミュニケーションがわからないのが 理由だと思う事とそういう発達途中だ言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント