〇△□
あたしも電車とバス乗り継いでの検診ですが、普通に行ってます😂
アルコール消毒持ち歩いて、なるべく手すりなど素手で持たないようにしてます!
座れるのが1番なんですけどなかなかそうもいかないので😅
〇△□
あたしも電車とバス乗り継いでの検診ですが、普通に行ってます😂
アルコール消毒持ち歩いて、なるべく手すりなど素手で持たないようにしてます!
座れるのが1番なんですけどなかなかそうもいかないので😅
「発達」に関する質問
年長息子、性格にちょっとクセがありそれは個性だから都度教えていってあげようと思っていました。 けどさっき似たような質問でそれは発達障がいではないかとコメントを見て不安になりました。 前提として、私自身が息子…
ソーシャルスキルトレーニングのおすすめの本ありますか? 小4女の子、なかなか挨拶身につきません。 友達と遊ぶ時も自分の気持ちばっかりになり、相手の気持ち汲み取るのが苦手なように感じます。 昔から頑固で、こだ…
保育園の転園について ご意見をいただきたいです🙇♀️ ※現状※ 0歳と2歳(発達ゆっくりめ) 4月から入園中 時短勤務中 在宅勤務で週1〜2出社(片道1時間半) 家から駅まで徒歩20分 【現在通園中の園】 広い園庭あり(土管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント