その他の疑問 最近ちょっと下痢ぎみだったのですが、今朝からサラッとした感じのもの… 最近ちょっと下痢ぎみだったのですが、今朝からサラッとした感じのものが出始め、ティッシュで拭くと粘り気のある粘膜と少量の血が出ます😓 妊娠中のため切迫早産かと焦りましたが、膣からではなくお尻から出ています…腹痛はそんなにありません。 同じ症状になった方いますか? 行くとしたら産婦人科ではなさそうです。 コロナが流行っていますし、1歳の息子を連れて病院に行くのは悩みます… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 産婦人科 切迫早産 症状 妊娠中 1歳 息子 マママ❇︎(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント