※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こここ
妊娠・出産

お腹の子の成長を感じると、命が育っている不思議な気持ちになります。同じような経験をされている方いますか?

早くお腹の子に会いたい🥺💓誕生が楽しみですが、ふと、お腹の子がモコモコ胎動してると、他人事のようにお腹の中で命が育ってるんだなーと不思議な気持ちになることがあります😳。。同じ方いらっしゃいます??

コメント

mimi

私も同じでした!過去形ですみません…💦
生まれた瞬間 赤ちゃんを見て、本当にお腹の中にいたんだ!と思いました😌笑
もうすぐ会えますね!頑張って下さい!🙋🏻‍♀️

こっちん

思いましたよ〜♡
そして陣痛の痛みに耐えて出てきてくれたとき、この子なんだ〜!って実感しました☺️✨これからよろしくね♡ってカンガルーケア中に伝えました🕊🍃💕

ねこ

同じです〜〜!
考えれば考えるほど不思議ですよね😂
エコー見てても可愛いすごいと思う反面まだ現実味がないというか、、私が本当に出産するのかと思うときもあります、、

こむぎ

自分のお腹に人間がいるってなんか不思議ですよね😗
うにょうにょ動いて嬉しい反面いまだに実感がないです😂早く会いたいけど自分が出産するのが想像できないです😳

とんとん

同じです😂❤️
不思議ですよねー…自分のお腹に👶🏻がいて、育ってるって…未だに本当に👶🏻が出てくるのか不思議です(笑)

同じです☺️
エコーを見ると嬉しく愛おしいのですが胎動を感じてお腹の大きさを見てると、ここに赤ちゃんいるんだママなんだと実感があるようでないです😅
4月中旬に出産予定で逆子ちゃんで帝王切開になるかもしれない恐怖と治って欲しいのと毎日願ってます☺️

よぴ

不思議でたまりません!ほんとに人が入ってるのかな~✨ 
今日、整体の先生から『あっ、赤ちゃんの頭、今ここだね』と指さしてもらいました。丸くて硬いので足だと思っていたので驚きましたが、頭だと分かったのでヨシヨシして話しかけてます☺️

こここ

まとめての返信ですみません🥺
皆さま同じなんですね😂💓笑笑
お仲間がたくさんいてよかったです☺️✨
こらから出産を迎える方、一緒にがんばりましょう〜😚♪