子育て・グッズ 最近公園に行くと人懐っこいお兄ちゃんに連続で遭遇して、男の子ほんっ… 最近公園に行くと人懐っこいお兄ちゃんに連続で遭遇して、男の子ほんっとうに可愛い〜😍💕ってメロメロになっちゃいました。 娘にてんとう虫を見せてくれて、生まれて初めて目にしたよと伝えると待ってて!とまたもう一匹捕まえて見せに来てくれたり 遊具を上手に登れた娘をよしよしして、おでことおでこをくっつけてニコッてしてくれてたり 私自身に兄が居ないのもあり羨ましいというか何というか、良かったね〜ってなりました😳💞 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 男の子 公園 a(6歳) コメント ゆきんこ そんなにいい子が…!羨ましいです😭 うちの公園意地悪な男の子多くて、砂場で突き飛ばされたり、邪魔と言われたり落ち込んでます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント