子育て・グッズ 保育園が薄着保育で、3ヶ月の赤ちゃんに半袖のロンパースがおすすめ。色や下着についてアドバイスをお願いします。 4月から行く保育園が薄着保育(半袖半ズボン)なのですが まだ3ヶ月なのでどんな服を着せていいかわかりません。 まだ小さいのでロンパースでいいと言われました。 半袖のロンパースでも色々あってどれを選んだらいいのかわかりません。あと下着もどんなのがいいのかわかりません。アドバイス下さい! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 保育園 ロンパース 服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 生後4か月で保育園入りました。 下着はタンクトップか半袖の股部分を止められる下着にして、服はセパレートで半袖半ズボンを着せてました(^^) 3月3日 はじめてのママリ🔰 股で止められるやつって布オムツでも使えますかね? セパレートは上下別々のですか? 3月3日 ママリ どうなんでしょう? 普通の肌着なので使えるとは思いますが😣 別々で、普通のTシャツと半ズボンです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
股で止められるやつって布オムツでも使えますかね?
セパレートは上下別々のですか?
ママリ
どうなんでしょう?
普通の肌着なので使えるとは思いますが😣
別々で、普通のTシャツと半ズボンです!