コメント

m.h
1人目は夏、西松屋のロンパース肌着でおうちで過ごすこと多かったですよ✨
外出しないなら全然過ごせると思います!

はじめてのままり
家の中なら問題ないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️- 4月29日

はじめてのママリ🔰
全然おっけいです💖
私は近所のスーパーとか行く時は、ロンパースの肌着に半ズボンだけど着せて行ったりもしました😂
m.h
1人目は夏、西松屋のロンパース肌着でおうちで過ごすこと多かったですよ✨
外出しないなら全然過ごせると思います!
はじめてのままり
家の中なら問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
全然おっけいです💖
私は近所のスーパーとか行く時は、ロンパースの肌着に半ズボンだけど着せて行ったりもしました😂
「ロンパース」に関する質問
セパレート服のサイズ感について そろそろセパレート服を着せたいな〜と思ってるのですが、ロンパースとセパレートではサイズ感けっこう違いますか?? ロンパースは70でジャストぐらいなのですが、セパレートも同じく70…
助けてください😭1歳4ヶ月男の子なんですが、オムツに手を入れてしまいます。ロンパースを履かせてもだめでした。 今さっきも(ロンパースの下着とセパレートのパジャマ)オムツに手を入れていて、💩うんちが手にも下着にもパ…
体温について 生後2ヶ月です。バンザイして半袖で寝ていた場合、体温が低くなることはありますか?平熱は36度台後半で、お風呂の前に測ったら35度台後半でした🥲部屋の温度湿度もいつも通りでした。違うことといえば、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️😭