コメント

わい
もしかしたら、多少のズレもあるかもしれませんが、着床して妊娠の可能性が高いと思います!
私は高温期17日目で検査薬陽性出ました😊

ⁿ⑅
高温期が続いている限り可能性は高いと思いますよ🥰🥰
わい
もしかしたら、多少のズレもあるかもしれませんが、着床して妊娠の可能性が高いと思います!
私は高温期17日目で検査薬陽性出ました😊
ⁿ⑅
高温期が続いている限り可能性は高いと思いますよ🥰🥰
「妊娠」に関する質問
4Dエコーについて質問です。 妊娠13週の時のエコーなのですが、性別どちらかご参考にご意見いただきたいです(u_u) 先生には、ここに何かあるね〜でもこの頃は女の子もこう見えることあるからね〜とのお話しだったのです…
上の子の変化で、妊娠してた!ってことありましたか? 最近PMSなのかもしれないけど、気持ち悪くて下腹部がチクチク痛むことがあります。その頃くらいから大好きだったおっぱいを,ピタッと飲まなくなって、お腹をさわっ…
妊娠20週の初マタです。 昨日今日くらいからお腹が突っ張る?パンパン?な感じがしています。 皮膚がピンと張っているような感じで、背中を丸めていると少し楽になります これはお腹の張りとは別なのでしょうか? 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
お返事ありがとうございます😊
なにか症状はその頃ありましたか?私は全くなくて😢
わい
全くありませんでした笑
日に日に胸の張りが出てきて今は激痛です😅