妊娠・出産 高温期15日目です✨体温が37度台と高い場合は、もし妊娠してたとすると、… 高温期15日目です✨ 体温が37度台と高い場合は、もし妊娠してたとすると、着床が続いてると言うことなんでしょうか?😌 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 着床 妊娠 体温 せな コメント わい もしかしたら、多少のズレもあるかもしれませんが、着床して妊娠の可能性が高いと思います! 私は高温期17日目で検査薬陽性出ました😊 3月3日 せな お返事ありがとうございます😊 なにか症状はその頃ありましたか?私は全くなくて😢 3月3日 わい 全くありませんでした笑 日に日に胸の張りが出てきて今は激痛です😅 3月4日 ⁿ⑅ 高温期が続いている限り可能性は高いと思いますよ🥰🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
お返事ありがとうございます😊
なにか症状はその頃ありましたか?私は全くなくて😢
わい
全くありませんでした笑
日に日に胸の張りが出てきて今は激痛です😅