コメント

みぃ
掃除機はかけてません😱
拭き掃除だけです!

るぅママ
かけます!
とくに気にしたことないですが😅
-
ゆー
そうなんですね💦
おしっこやうんちが飛び散ってることを考えるとすごく嫌で😫- 3月3日

🔰ママリ
昔かけてましたが、テレビでかけないほうがいいと知ってからやめました。掃除機に入った雑菌を他の場所かけてるときに撒き散らしてるみたいです😫

マヤ
室内用の掃除機じゃないのでかけてます😊
みぃ
掃除機はかけてません😱
拭き掃除だけです!
るぅママ
かけます!
とくに気にしたことないですが😅
ゆー
そうなんですね💦
おしっこやうんちが飛び散ってることを考えるとすごく嫌で😫
🔰ママリ
昔かけてましたが、テレビでかけないほうがいいと知ってからやめました。掃除機に入った雑菌を他の場所かけてるときに撒き散らしてるみたいです😫
マヤ
室内用の掃除機じゃないのでかけてます😊
「トイレ」に関する質問
息子のトイレについて 自分のしたいタイミングではいくけど、お出かけ前や寝る前などに誘っても拒否します。(言いくるめたり、無理やり連れていきます) トイレ自体好きじゃないので、したくもないタイミングで行きた…
37週妊婦です。 朝水っぽくて黄緑っぽいおりものが多めに出たあとトイレに行ったら鼻水の塊のようなものが便器に2つ落ちていました。 胎動はあり、匂いも無臭です。 なんだったのでしょう? 粘液栓?ふつうのおりもの…
建売に住んでる方で2階エアコンなしで 涼しい方いますか?? エアコンない部屋とか32℃とか行くんですが そんなもんでしょうか? 湿度も70%超えます。 トイレ、廊下もそれくらいあると思います
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
ですよね!!?
学生時代にトイレの蓋閉めて流したとしても、トイレの床や壁に飛び散ってることがあるって聞いてたので、もう唖然で😔