コメント

みぃ
掃除機はかけてません😱
拭き掃除だけです!

るぅママ
かけます!
とくに気にしたことないですが😅
-
ゆー
そうなんですね💦
おしっこやうんちが飛び散ってることを考えるとすごく嫌で😫- 3月3日

🔰ママリ
昔かけてましたが、テレビでかけないほうがいいと知ってからやめました。掃除機に入った雑菌を他の場所かけてるときに撒き散らしてるみたいです😫

マヤ
室内用の掃除機じゃないのでかけてます😊
みぃ
掃除機はかけてません😱
拭き掃除だけです!
るぅママ
かけます!
とくに気にしたことないですが😅
ゆー
そうなんですね💦
おしっこやうんちが飛び散ってることを考えるとすごく嫌で😫
🔰ママリ
昔かけてましたが、テレビでかけないほうがいいと知ってからやめました。掃除機に入った雑菌を他の場所かけてるときに撒き散らしてるみたいです😫
マヤ
室内用の掃除機じゃないのでかけてます😊
「トイレ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、 最近おしっこをしに自分でトイレへ行くようになりました。 うんちは時々トイレでしていますが まだおむつですることが多いです。 またおしっこもまれにおむつにしていることもあります。 そして酷いと2、30分に…
【休日でかかりつけが休みなのに、発熱🤒】 昨日から38から39度の熱がでています。 水分も取れて食欲もあります。 眠たい。と寝たいようで、横になってよく寝ています。 お話しもしてくれます。 トイレ行きたい時もき…
トイトレの流れについてお願いします🙏 パンツやトレパンを履かせるのは、何回かトイレが成功してからでしようか? まだスタートしたばかりなので、トイレが成功したことありません!
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
ですよね!!?
学生時代にトイレの蓋閉めて流したとしても、トイレの床や壁に飛び散ってることがあるって聞いてたので、もう唖然で😔