子育て・グッズ 1歳になったばかりです。元々全く離乳食を食べなくてとても悩んだんです… 1歳になったばかりです。 元々全く離乳食を食べなくてとても悩んだんですが、断乳したらどんどん食べる量が増えて、こんなに食べて大丈夫?と思うくらいになりました😳 1歳くらいのお子さん、どのくらい食べますか? 写真等あるとありがたいです💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 離乳食 断乳 夫 1歳 写真 ムーニー(7歳) コメント あんどれ うちの子は毎食220gくらい食べてます! 3月3日 🧸 300くらい食べると思いますが 200くらいで止めてます! 3月3日 ムーニー ありがとうございます! ひさしぶりに量測ってみたいと思います!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント