子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子なんですが、夜ご飯副菜少し食べて、メインの焼きそば… もうすぐ3歳の息子なんですが、 夜ご飯副菜少し食べて、メインの焼きそばとスープいらないと言われました。 お腹いっぱいとかではなく、単にそんなに好きではないからだと思います。 もう何も食べさせなくていいですか?それともまた何か作ってあげたほうがいいですかね? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 3歳 息子 スープ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら何も作りません😅 作っちゃうと嫌だって言ったら違うの出てくる!って覚えちゃうので…😭💦 3月3日 はじめてのママリ 1口食べたら辛くないとか、言って食べ始めました💦 私の料理味が濃いのかな💦と少し反省しました💦 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1口食べたら辛くないとか、言って食べ始めました💦
私の料理味が濃いのかな💦と少し反省しました💦
ありがとうございます!