コメント
うーたろ
3人目ですが6ヶ月の時のお腹です!お腹出してるのしかなくてすみません💦
うーたろ
3人目ですが6ヶ月の時のお腹です!お腹出してるのしかなくてすみません💦
「第二子」に関する質問
子育て世代の方に教えてほしいです。 現在第一子育休中、ゆくゆくは転職を考えています。 子育てしながら働くため、第二子も考えてる場合にマストな転職条件、福利厚生が知りたいです! 子育てしながらの仕事復帰にあ…
不妊治療の事、話さなくていいですよね😂?? 第二子妊娠中でもうすぐ安定期です。 来月半ばに友人たちと集まる機会があり、そこで妊娠報告しようと思っています。でもちょっと気になることがあって、、 集まるメンバーの…
明日、第二子を出産するのに 入院するのですが 産まれたら、今年までに絶対確定申告しなきゃ いけないのでしょうか? 我が家は風邪ひいた時とかの病院行った 医療費控除も申請してないのですが 入院一時金とか、保険金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
わ!!想像してたよりまだ大きくなくて安心しました🥺✨ありがとうございます!!!