※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
子育て・グッズ

お昼寝後の寝起きが悪くて泣き止まない悩みです。お茶も抱っこも効果なしでストレスがたまります。同じ経験をされた方いますか?

お昼寝後の寝起きの悪さに参ってます、、、
息とまるんじゃないかってくらい泣いて泣いて泣いて止まりません。抱っこしてもだめ。お茶飲ませても飲まないし。こちらもイライラしてしまいます。一瞬として一気にストレスたまります。そのくらいひどいです、、、お昼寝後だけです。同じようなかたいますか?😭😭

コメント

まろ

うちの息子も昼寝の寝起きめちゃくちゃ悪いです💦💦
同じく抱っこしても泣きやみません😅
最近は大好きなテレビ見せて勝手に泣き止むのを見届けてます、、、
いつになったら収まるんですかね😱😱
お互い頑張りましょ😣

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

私も最終的にはそんな感じです😭😭
    起きそうになると憂鬱になるくらいです笑
    朝起きるときは機嫌いいのになー😭がんばりましょう、、😭

• 3月3日

うちもです。いまだに、、、
言葉がしっかり話せるようになるor昼寝をしなくなる頃まで泣く子は泣く。とママリで言われました💦

もう昼寝の時間がストレスで、車で寝るように出掛けたりしてました。。
今は怖いのでほぼ家にいますが、やはり酷いのでもう毎日絶望です。

泣き声が大きすぎて下の子まで起きて、泣いて、ダブルパンチ😂

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

同じくですーーー!!
    うちはまだ朝寝もするんですけど朝は車です😂特にどこも行かなくても車走らせてます、、
    昼寝は遅めなので家にいるんですけど同じく絶望的です😭
    あの瞬間一気に疲れます。。

• 3月3日

退会ユーザー

最近は、起きる時にテレビでYouTubeついてるとマシなので起きそうな頃合にYouTubeつけておきます🤣
    それでも泣く時は泣くので、もうそうなったら諦めて下の子はおしゃぶりくわえさせて、上の子を抱っこしてます😩

• 3月4日