妊活 卵胞はD8で5個あり、D11に再チェックします。数は変動する可能性があります。 D8でしたが排卵検査薬が少し濃くなったのでビックリして2日早く卵胞チェックに行ってきました。 全部で5個、卵胞があるようでした。 またD11にチェックに行きますが それまでに減ってしまう事や増えてしまう事はあるのでしょうか? 初めての事で驚いています💦 よろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック Akarin(3歳8ヶ月) コメント nana 成長が止まっちゃう子もいてますよ😂😂 3月3日 Akarin おはようございます! そうなんですね!成長が止まると事もあるんですね! このまま5個排卵してしまったら多胎のリスクもありますし タイミングを逃すようにと言われてしまうのかと不安に思っていました💦 クロミッドは2回目ですが前回は1個だけ大きくなっていたので今回は驚いています💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akarin
おはようございます!
そうなんですね!成長が止まると事もあるんですね!
このまま5個排卵してしまったら多胎のリスクもありますし
タイミングを逃すようにと言われてしまうのかと不安に思っていました💦
クロミッドは2回目ですが前回は1個だけ大きくなっていたので今回は驚いています💦