※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
子育て・グッズ

療育園に通っている方への質問です。自宅で見守れる専業主婦が、療育園に通わせるか悩んでいます。自粛期間はいつまで続くでしょうか?

保育型の療育園に通っている方、私の園は休園する予定はないのですが、預けますか?

私は専業主婦なので、家で見れます。
でも、子供たちと関われるし、療育園に通わせたいと思ってしまいます。

自粛する方はいつまで休みますか?

コメント

こるん

働いてますが、週3なので休みの日は自宅でみてます。
コロナも心配ですが、今かなり色んな感染症まだまだあるので無理して行かせる必要はないかな?と思ってます😊
自粛は様子見ながらになりますよね😭

• Mama

Mama

取り敢えず、今週はお休みしました。
    でも、もう5月とかでも収まってる気配ないんですよね。
    観戦も時間の問題のような気もして。
    とにかく、一刻も早く、ワクチンや治療薬が出てきてほしいです。

• 3月4日
  • こるん

こるん

それこそこの1、2週間でどこまで広がるかですよね😭
    すぐ検査できることと、薬がハッキリすることですよね😑

• 3月4日
  • Mama

Mama

今気づきました。観戦ではなく感染です💦

どんどん感染者がいる県も増えてますもんね。
    症状が出てない若者が知らず知らずの間に感染を広めてるとも言われていますし。
    子供がアトピーで小児科にお薬貰いに行きたいんですが、怖くて塗る量減らしてしまってます😓

• 3月4日
  • こるん

こるん

うちにはその若者がいてるのでもー防ぎようはないかと思ってます😑
    外食や人混みでうちの子は遊んでなくても、やっぱり運動不足すぎて公園で練習がてら友達と行きますしね。友達がどこまでいってるかまではわからないですもんね😅
    私が熱出たら誰か持ってきたんだろーなぁっと思うしかない状態ですよね😑
    私も病院は極力行ってはないですが、それにも限度が。
    うちも月一の病院が4件あるので薬持つ分はズラしましたがそれ以上は無理です😱

• 3月4日