コメント
こるん
働いてますが、週3なので休みの日は自宅でみてます。
コロナも心配ですが、今かなり色んな感染症まだまだあるので無理して行かせる必要はないかな?と思ってます😊
自粛は様子見ながらになりますよね😭
こるん
働いてますが、週3なので休みの日は自宅でみてます。
コロナも心配ですが、今かなり色んな感染症まだまだあるので無理して行かせる必要はないかな?と思ってます😊
自粛は様子見ながらになりますよね😭
「保育」に関する質問
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
実家、義実家が近くにある方! どのくらいの頻度で子供を預けて出かけていますか? 私は2ヶ月に1回ぐらい夜ご飯を旦那と食べに行ったり、2週間に1回ぐらい実家、義実家へ行ったついでにちょっと買い物へ行ったりしていま…
現在生後2ヶ月の息子を育てています。 夫は現在スコットランドのエディンバラに単身赴任中のため、私の実家で育児しています。 息子が1歳になるタイミングで私と息子も渡英する予定ですが、育児の大変さをなめてました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
取り敢えず、今週はお休みしました。
でも、もう5月とかでも収まってる気配ないんですよね。
観戦も時間の問題のような気もして。
とにかく、一刻も早く、ワクチンや治療薬が出てきてほしいです。
こるん
それこそこの1、2週間でどこまで広がるかですよね😭
すぐ検査できることと、薬がハッキリすることですよね😑
Mama
今気づきました。観戦ではなく感染です💦
どんどん感染者がいる県も増えてますもんね。
症状が出てない若者が知らず知らずの間に感染を広めてるとも言われていますし。
子供がアトピーで小児科にお薬貰いに行きたいんですが、怖くて塗る量減らしてしまってます😓
こるん
うちにはその若者がいてるのでもー防ぎようはないかと思ってます😑
外食や人混みでうちの子は遊んでなくても、やっぱり運動不足すぎて公園で練習がてら友達と行きますしね。友達がどこまでいってるかまではわからないですもんね😅
私が熱出たら誰か持ってきたんだろーなぁっと思うしかない状態ですよね😑
私も病院は極力行ってはないですが、それにも限度が。
うちも月一の病院が4件あるので薬持つ分はズラしましたがそれ以上は無理です😱