コメント

あーちゃん
うんちはいつもと違う感じでしたか?
特に違う事もないなら様子見でいいかなぁと思います!
兄弟がいて 誰かがなってた、とか
機嫌が悪い とかだと 病院行った方がいいと思います😊
あーちゃん
うんちはいつもと違う感じでしたか?
特に違う事もないなら様子見でいいかなぁと思います!
兄弟がいて 誰かがなってた、とか
機嫌が悪い とかだと 病院行った方がいいと思います😊
「予防接種」に関する質問
私って家事育児やってる方ですか??😣 子たちの保育園の準備 朝ごはん作って食べさせる 髪の毛しばる ゴミ捨て、洗い物 保育園におくる 週3くらいでケーキ屋でパート 旦那居酒屋店主なのでたまにメニュー作り 食材や日用…
子供のおたふくの予防接種って皆さん打ちましたか?? 来月1歳になる男の子がいます。調べると特に男の子は接種した方がいいとでてきました! 接種した方はかかった金額を教えていただけると助かります!!
来週初めての予防接種なのですが、4つ接種します。 分けて予約するべきだったかな…とずーっと悩んでます😭一気にするのが可哀想すぎて、自分が注射苦手なのでめちゃくちゃドキドキしてます( ´ཫ` ) 赤ちゃんは終わったらケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
29日に緑色のうんちをしたんですがそれと同じ色のウンチをしました。
うんちをした後に兄が帰宅後あやしているとキャッキャ笑っていたので大丈夫かな?とは思っているんですが😭
2時間前に140ミルクを飲ませたので飲ませすぎだったのかなとも思いましたがどうでしょうか😢
あーちゃん
うんちは 昨日など出てましたか??
1日、2日出ないと 緑でヨーグルトの様な酸いい匂いします😭(笑)
何時間起きとかにもよるかなって思います😭
ただ、ゴポゴポと戻す事たまにあります😢
息子は 戻した後 大抵うんちをするので気張りながら飲んだりして戻したのかなって思ってます(笑)😫
🍄
3日ぶりに出しました!
そうです!緑色で酸化したような酸っぱい臭いがしたんです!!
多分そうかもしれないです😖
今はかなりご機嫌で足バタバタさせすぎて疲れて寝てますが安心しました
ありがとうございます😊