子育て・グッズ 最近7時間ほど寝てくれるようになり、おっぱいがパンパンで張ってる状態… 最近7時間ほど寝てくれるようになり、おっぱいがパンパンで張ってる状態で授乳します。 吐き戻しの量がすごいです。 いつ頃落ち着きますか。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 授乳 パン おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みぃ うちは6.7ヶ月くらいまでありました!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 結構長いんですね! 吐く量がすごいんですけど、普通ですかね😂 3月3日 みぃ 飲んだの全部でたかなってのは日常茶飯事でしたw お腹いっぱいだったかなとおもって少なめにあげたりしてましたよ!それでも吐く時は吐きます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😂 少なめにあげると張ったままになるのは搾乳してますか? 3月3日 美香 授乳する前に少し絞ってあげたら落ち着きませんか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 しぼってますか? 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構長いんですね!
吐く量がすごいんですけど、普通ですかね😂
みぃ
飲んだの全部でたかなってのは日常茶飯事でしたw
お腹いっぱいだったかなとおもって少なめにあげたりしてましたよ!それでも吐く時は吐きます!
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
少なめにあげると張ったままになるのは搾乳してますか?