みさ
自治体によって手続きの締め切り日が違うと聞いたので、通わせ始めたい月の2ヶ月前に問い合わせしました!
みさ
自治体によって手続きの締め切り日が違うと聞いたので、通わせ始めたい月の2ヶ月前に問い合わせしました!
「第二子」に関する質問
第二子のタイミングについて、また、ワンオペで子ども2人を育てることについてご相談させてください。 先日、第一子となる男の子を出産しました。 私は現在33歳、実家からは車で4時間半と離れており、夫の地元で暮らして…
夫婦共に不妊原因があり、顕微授精で第一子を出産、ただ今第二子を望んで顕微授精中です。なかなか順調にはいきません。 親友が1回の仲良しで妊娠しました。 親友は妊娠を望んでいたので、とてもおめでたい事です。 で…
出産した病院についての質問です。 第二子妊娠中で出産する病院について3カ所で迷っています。 1つ目は初産でお世話になった地元の総合病院 2つ目は家から約1時間かかる大学病院 3つ目は家から約15分の個人病院 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント