ゆきち
私のところは下がらないと言われました✨市によって違うかもしれないので確認された方がいいです😄

はじめてのママリ🔰
また来年度申請するなら下がらないと思います!
ですが今年中に申し込むなら下がるかと、、、
-
ママリ
今回の保育園じゃなく違う所申し込んだとしてもですか?- 3月3日
ゆきち
私のところは下がらないと言われました✨市によって違うかもしれないので確認された方がいいです😄
はじめてのママリ🔰
また来年度申請するなら下がらないと思います!
ですが今年中に申し込むなら下がるかと、、、
ママリ
今回の保育園じゃなく違う所申し込んだとしてもですか?
「入園」に関する質問
ユニバのアプリからチケット買うのですが 入園の際は子供の分と私の分を私の携帯で QRコード表示で大丈夫でしょうか。。。 子供の分は印刷などして1人一枚持ってじゃないと 入れませんか??💦
2歳9ヶ月のトイトレについてです 来年年少さんで幼稚園入園予定です。 事前の面接でトイトレはどのくらい進んでいますか?と聞かれるのですが、 ・うんちは出る前に言えるようになってきた ・おしっこが事前に言えない ・…
①保育園に入園すると、8時半には登園なので朝ごはんの時間をそろそろ変更しようと思います。 今は10時朝ご飯、14時お昼ご飯なのですが、朝を何時にしたらいいですか?その場合早朝に飲んでいるミルクはどのように調節した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント