その他の疑問 1歳3ヶ月の男の子を育ててます。3週間前くらいにテーブルに眉間のところ… 1歳3ヶ月の男の子を育ててます。 3週間前くらいにテーブルに眉間のところをぶつけてその2日後くらいに外で転んで同じところをぶつけてしまいました。 その時は青痣ができてもう消えていますが触ってみるとしこりのようなものが残っています。 自然に消えるものなのか心配です。 病院に行って診てもらった方がいいのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 男の子 1歳3ヶ月 かんな(妊娠38週目, 6歳) コメント かびごん いつもと様子がおかしかったり、嘔吐したり等があれば病院行った方がいいですが、何も無いなら様子見で大丈夫だと思います🙂 3月3日 かんな お返事ありがとうございます! 何も無いので様子みたいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
お返事ありがとうございます!
何も無いので様子みたいと思います!