コメント
さみー
元々ショートでしたが今は伸ばし中です!
ショートはセットが大変って聞きますが慣れればすぐですし、何なら今の肩くらいの長さの方が毎日大変です😂
剛毛多毛なので尚更です🤣
𖠋𖠋𖠋
セミロングのデジパとれかけです😭
日曜日にトリートメントとデジパをしに行きます♡*
-
はじめてのままり🔰
いいですね😍パーマは毛先だけですか🥰
- 3月3日
-
𖠋𖠋𖠋
パーマはいつも耳あたりからかけてもらってます\( ¨̮ )/
相性のいい美容師さんに出会えたのでいつも最高の仕上がりになります♡*- 3月3日
退会ユーザー
胸上ぐらいまでのボブです٩(◜ᴗ◝ )۶
ですが、そのうち肩につかないぐらいのショートボブにする予定です( 'ω')ノ
-
はじめてのままり🔰
ボブ可愛いですよね😍パーマはかけてますか🥰
- 3月3日
-
退会ユーザー
たぶんパーマかけると老け込むのでやってません(笑)
美容師さんの腕が良くて、お風呂上がりにちゃんと乾かすと次の朝も毛先軽くアイロンするぐらいでキレイになるので毛先内巻きの普通のボブです( ᷇࿀ ᷆ )- 3月3日
菓子パン
肩ちょい下くらいの長さです!お世話する時にしばりたいのでしばれる長さで、前髪もがっつりつくると定期的なメンテナンスが必要になってしまうので横に流す感じにしてます😄
-
はじめてのままり🔰
わたしも結ってます🥺楽でいいですよね🥰カラーとかしてますか🥰
- 3月3日
-
菓子パン
しばれないと前にバサってきたときにイライラしちゃいます🥺笑
カラーしてます!ずっと黒髪に近いブラウンでしたが、先月久々明るくしました😄💕- 3月3日
退会ユーザー
今は胸くらいまであるストレート(素の状態)ですが、明日鎖骨よりちょい下くらいまで切る予定です😊
自分の中では一番扱いやすい長さです。
カラーもしてます!
朝、寝癖直したりセットする余裕があれば、ボブにしたりパーマかけたりしたいです笑
はじめてのままり🔰
同じくらいの長さですかね🥰
パーマかけてますか🥺
さみー
パーマはしてないです!
髪の広がりが凄いのでパーマかけちゃうとアイロンできないので💦