※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
お出かけ

今月娘の1歳の誕生日なんですがいま流行りでコロナ、インフル、ノロなど…

今月娘の1歳の誕生日なんですが
いま流行りでコロナ、インフル、ノロなどなど…
どこか連れて喜ばせたいのもあります。
もちろん家でも誕生日会はやります。

初めての誕生日なので家で過ごした方がいいのかどこか連れていくかで迷ってます。

家から車で5分のとこのズーラシアの方がいいのでしょうか…

コメント

もつなべ

一歳くらいでしたら、外をちょっとお散歩〜でも喜びそうですけどね😌
でもどこかに連れて行きたい気持ちもわかります😂

ちなみに私の娘が一歳の誕生日の時、前日に実家に遊びに行って当日実両親にお祝いしてもらいました😆

はじめてのママリ

本人が笑顔になれることをすればいいのではないでしょうか☺️
もちろん家族もが。
家もいいし、ズーラシアはお誕生日月後半で暖かくなってくると思うのでそのあたりなら大丈夫じゃないでしょうか☺️

🌼💞yuyu💞🌼

ズーラシアは来週いっぱいまでお休みだった気がします‥💦それも今後の感染具合によっては延びそうです😓

せっかくのお誕生日だからお出かけしたい気持ち分かります!でも今の時期どこか行くのも不安ですし、そもそも今は子ども向け施設は開いてないので、もう少し落ち着いてからお出かけするのもいいかな?と思います✨

お家で親族が近ければ呼んでお祝いしたり、子どもの好きなおもちゃプレゼントしたりしたらどうでしょうか?☺️