はじめてのママリ🔰
保育園によると思います!
うちは説明会だけなので、服はいつも通りです。

Rまま
保育園によりますが、私が働いていた園では普段着のお子さんが多かったです。いつもよりオシャレをしてくるお子さんもいますが。
はじめてのママリ🔰
保育園によると思います!
うちは説明会だけなので、服はいつも通りです。
Rまま
保育園によりますが、私が働いていた園では普段着のお子さんが多かったです。いつもよりオシャレをしてくるお子さんもいますが。
「保育園」に関する質問
息子が昨日まで発熱して今日まで様子見で保育園を休んでいました。席鼻水も出ていてさっき咳き込んで嘔吐しました、、嘔吐するのが初めてで焦ってます、、😭さすがに明日は保育園休んだほうがいいですよね??😭
娘が感染性胃腸炎になりました。 日曜から下痢で今日までずっと下痢です。 整腸剤を月曜日から服用していますが治る気配なし。 保育園の登園も下痢が普通便になってからしか出来ないと言われ、今週はずっと仕事も休んでい…
パートの面接時にお盆や年末年始もカレンダー通りなら保育園次第で出勤できると言ってたのですが、採用後にやっぱり入れませんと言うのは酷いですかね😭 保育園は行けたのですが、小学生低学年の2人の預け先が見つからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント