はじめてのママリ🔰
脇を持って抱えあげた時に首がついてきたら座ってると判断できるみたいですが
それを自分で見極めるのはなかなか難しいですよね💦
自分で左右に動かすのは2ヶ月ぐらいの時からやってるので、その判断が難しいです😱
みにまむ怪獣🦖
脇を持って首が付いてくる
うつ伏せにして自力で持ち上がる
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
脇を持って抱えあげた時に首がついてきたら座ってると判断できるみたいですが
それを自分で見極めるのはなかなか難しいですよね💦
自分で左右に動かすのは2ヶ月ぐらいの時からやってるので、その判断が難しいです😱
みにまむ怪獣🦖
脇を持って首が付いてくる
うつ伏せにして自力で持ち上がる
とかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に「自分に余裕がない」って言ったら、「余裕は作るもんでしょ」と言われました。 家事とかが出来てないとも言われました。 「スケジュール組んだら?」と言われましたが、何となくですが今日はコレとコレはやろう出…
ママじゃなきゃダメ!!っていうの何歳まで続きますか😂 下の子が1歳半で絶賛ママママ期です なにやるにもママじゃなきゃダメで疲弊してます… ほんとちょっとしたことも旦那がやろうとすると「ママ!!」と怒るし、こっち…
産後1週間経過しました。 旦那に一日一回ブチ切れてしまってます。 今日は赤ちゃんに向かって、ママすぐ怒るからね〜と言われました。 基本は仲良いのですが、 義母が退院日から4日連続来て半日一緒に過ごしたストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント