はじめてのママリ🔰
脇を持って抱えあげた時に首がついてきたら座ってると判断できるみたいですが
それを自分で見極めるのはなかなか難しいですよね💦
自分で左右に動かすのは2ヶ月ぐらいの時からやってるので、その判断が難しいです😱
みにまむ怪獣🦖
脇を持って首が付いてくる
うつ伏せにして自力で持ち上がる
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
脇を持って抱えあげた時に首がついてきたら座ってると判断できるみたいですが
それを自分で見極めるのはなかなか難しいですよね💦
自分で左右に動かすのは2ヶ月ぐらいの時からやってるので、その判断が難しいです😱
みにまむ怪獣🦖
脇を持って首が付いてくる
うつ伏せにして自力で持ち上がる
とかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツタイプのオムツ換えの仕方の疑問 生後4ヶ月の女の子を育てています。寝返りでオムツのずれやオムツ換えが大変になってきたので、テープタイプのからパンツタイプに切り替えようかと思っています。 パンツタイプの…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 最近マットの上やベビーベッドの上で寝返りをしたりうつ伏せをするようになりました。ミルクを飲ませたあとゲップをさせて、子供を右側を下にするようにしてベットに寝かせてから寝返…
昨日、家に近所の小6の女の子とお母さんが家に来られ、話を聞くと下校時遊んでいてウチの息子がひっつき虫をふざけて投げてきて「やめて!」と言ってもしつこく投げて服がひっつき虫だらけになったと、、 実際にそのジャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント