妊娠・出産 妊娠後期に出血した方いますか?先程トイレに行ったら水っぽいオリモノに… 妊娠後期に出血した方いますか?? 先程トイレに行ったら水っぽいオリモノに交じった鮮血が出てました。 おりものシートに収まらず下着にまで着いてました。 30分ほど安静にしてみて出血が続くようなら病院に連絡しようと思ってますが、以前のおしるしとは違うので気になります。 腹痛なしで、赤ちゃんは動いてます! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 妊娠後期 おしるし 赤ちゃん おりものシート 鮮血 トイレ 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎(5歳1ヶ月, 9歳) コメント みー お腹張ったりはしてないですが??一応いますぐ病院に電話してみてはどうですか? 3月3日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ お腹の張りなしです💦 赤ちゃんは動いてて今はしゃっくりしてます。 そうですね、安心材料にもなりますし1度電話してみる事にします!😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
お腹の張りなしです💦
赤ちゃんは動いてて今はしゃっくりしてます。
そうですね、安心材料にもなりますし1度電話してみる事にします!😊