コメント
みー
お腹張ったりはしてないですが??一応いますぐ病院に電話してみてはどうですか?
みー
お腹張ったりはしてないですが??一応いますぐ病院に電話してみてはどうですか?
「おりものシート」に関する質問
素朴な疑問なんですが みなさんっておりものシート毎日してますか? 私は婦人科の先生につけない方がいいと言われたので つけないようにしているんですけど 多い日とかは匂いも気になりだしまして。。😶🌫️ 逆に衛生時…
妊活おりものシートについて 妊活おりものシートって当てにならないんですかね?🤔 10/27(月)28(火)に試してどちらも反応あり その後排卵検査薬を購入し、11/4(火)に陽性反応 おそらく11/6(木)に排卵 妊娠しやす…
生理の様子がおかしいため婦人科を受診しました。 先月今月と生理開始時に3日間、おりものシートに500円玉/日くらいの出血があり、4日目からは3時間で生理用ショーツから漏れ始めるくらいの量です! 先月の生理が終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
お腹の張りなしです💦
赤ちゃんは動いてて今はしゃっくりしてます。
そうですね、安心材料にもなりますし1度電話してみる事にします!😊