妊娠・出産 愛知県岡崎市民病院で帝王切開された方、大部屋にしましたか?個室にしま… 愛知県岡崎市民病院で帝王切開された方、大部屋にしましたか?個室にしましたか?後、大部屋だとトータルいくらぐらいでしたか? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 帝王切開 岡崎市民病院 愛知県 ツン コメント べりー 岡崎市民病院ではないですが、静岡県内の市民病院で予定帝王切開しました。 9日入院、個室で25万くらいでした。 予定帝王切開だと保険が適用されるから、安いですよ 5月29日 ツン ありがとうございます。 上二人を個人病院で帝王切開だったので5日で16万ぐらいだったので凄く悩んでいます。 5月30日 べりー 帝王切開で5日ですか!でも体調良ければ早いとこ退院したいですものね。 上にお子さんが、いらっしゃるなら尚更早く退院したいですものね。 試しに病院の産婦人科の入院会計の人に聞いてみては? 5月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツン
ありがとうございます。
上二人を個人病院で帝王切開だったので5日で16万ぐらいだったので凄く悩んでいます。
べりー
帝王切開で5日ですか!でも体調良ければ早いとこ退院したいですものね。
上にお子さんが、いらっしゃるなら尚更早く退院したいですものね。
試しに病院の産婦人科の入院会計の人に聞いてみては?