雑談・つぶやき ピンクのトイレットペーパー可愛いいし匂いも良いが、ちゃんと拭けたの… ピンクのトイレットペーパー可愛いいし匂いも良いが、ちゃんと拭けたのか気になる😂 最終更新:2020年3月3日 お気に入り トイレ 紅茶オレ(6歳, 8歳) コメント ママリ めっちゃわかります笑 私は臨月の時ピンクペーパーだったので おしるしか?血ついてるのか?ん?ってなってました😂 3月3日 紅茶オレ コメントありがとうございます😊 そうなんですよー‼️ なんか無駄に多く使ってる気がします😂 白が1番ですね✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶オレ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよー‼️
なんか無駄に多く使ってる気がします😂
白が1番ですね✨