コメント
ぎゃびー
私も同じく私の都合ですが早く生まれてほしいです🤣
2番目が3月いっぱいで保育園退園なるので…いくらでも保育園行けるうちに私の回復をしておきたくて(笑)
ぎゃびー
私も同じく私の都合ですが早く生まれてほしいです🤣
2番目が3月いっぱいで保育園退園なるので…いくらでも保育園行けるうちに私の回復をしておきたくて(笑)
「出産」に関する質問
出産したのですが名前が決まりません😭 候補全て私的には良くて…主人は何でもいいよ(一応意見はくれてる)決めていいよって感じで 子供たちに〇〇と〇〇どっちがいいかな?って意見聞いて全員同じ方でこちらのママリで…
私はアトピー性皮膚炎です。 ずっとステロイドを塗って治療していて、塗らなくなると発症、悪化します。なので、妊娠して9ヶ月間プロペトとステロイドを3:1で混ぜた混合薬を毎日塗っています。 妊娠~出産までステロイド…
4人目出産したばかりなのですが 毎回思うのが赤ちゃんのすぐ上の子を見た時にあれ!?こんな大きかったけ!??なんかしっかり思った以上にしてる? あれなんか凄く幼く感じてたのにあの感覚はどこへ!? ってなるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
早く産まれて欲しいのは親の都合ですが、そう思ってしまいますよね😂💦
それは、早く産まれてきてほしいですね(><)
ボロボロの身体で上の子達見るのほんと大変ですよね( ̄▽ ̄;)
ぎゃびー
思ってしまいます🤣
本当ボロボロの身体に出られなくて体力有り余してる子供の相手は想像しただけでも恐怖が…笑
私もご飯作りながらスクワットしてました(笑)