コメント
ぎゃびー
私も同じく私の都合ですが早く生まれてほしいです🤣
2番目が3月いっぱいで保育園退園なるので…いくらでも保育園行けるうちに私の回復をしておきたくて(笑)
ぎゃびー
私も同じく私の都合ですが早く生まれてほしいです🤣
2番目が3月いっぱいで保育園退園なるので…いくらでも保育園行けるうちに私の回復をしておきたくて(笑)
「出産」に関する質問
産後自分に自信を持てなくなった方いますか?😢 私は妊娠出産を経て自信がついたどころか自信がなくなりました。なんだか外歩くのも億劫になりました😩 妊娠前は元気だったし痩せていたので好きな服着てメイクもしっかりし…
お祝いの額について悩んでいます💦 大学からの友人が出産し、お祝いの額について悩んでいます。 ・飛行機の距離の私の結婚式に参列してくれた。ホテルは用意したが、ご祝儀3万円+交通費他は負担してくれた。 ・その後…
来週出産予定の初マタです🙇♂️ 赤ちゃんの記録や思い出は色々残したいなと思っているのですが、アイディアがなかなか思いつかなくて、、🥲 今考えているのは ・育児日記 ・毎月の写真と手足スタンプ ・口座を作る これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
早く産まれて欲しいのは親の都合ですが、そう思ってしまいますよね😂💦
それは、早く産まれてきてほしいですね(><)
ボロボロの身体で上の子達見るのほんと大変ですよね( ̄▽ ̄;)
ぎゃびー
思ってしまいます🤣
本当ボロボロの身体に出られなくて体力有り余してる子供の相手は想像しただけでも恐怖が…笑
私もご飯作りながらスクワットしてました(笑)