雑談・つぶやき わんわんワールド講演の抽選はずれましたー(ToT)娘が大好きだし、ちょう… わんわんワールド講演の抽選はずれましたー(ToT) 娘が大好きだし、ちょうど好きな年齢の時に、県内でやる事になり♡(田舎なので毎年くるわけではないです) 県内とはいえ車で二時間位かかるんですが、いける範囲でやる事になったので最大限応募したのに落ちました😭💔 まぁ、世の中こんな状況で当たって感染を危惧して行くかどうか悩むよりよかったんだ😳👍と思うようにしてますが……!Σ(×_×;)! とはいえNHKの講演ってどれくらいの倍率なんだろー(´Д`) 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 車 年齢 NHK 田舎 mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント