退会ユーザー
場所とかにもよりますよね🤔💦
私なら普通にカフェ入ります…個室だろうがなんだろうがあまり変わらないので😂

ルー☆
普通にカフェに入りますね。カラオケは密室で空気の循環が悪くて自分の前の人の飛沫とかあると思いますし。
退会ユーザー
場所とかにもよりますよね🤔💦
私なら普通にカフェ入ります…個室だろうがなんだろうがあまり変わらないので😂
ルー☆
普通にカフェに入りますね。カラオケは密室で空気の循環が悪くて自分の前の人の飛沫とかあると思いますし。
「カラオケ」に関する質問
私は発達障害か何かあると思います。 結婚式に呼べるような仲の良い友達が1人しかいません。 中学校の時仲良かった人が2人いますが、そのうちの1人(Aちゃん)がヤンチャな男子から色々言われてて(Aちゃんと私は別々の小…
みなさん蛙化現象、なりますか。 私特にすごくて、 まず記憶に残ってるのが 男性に好意をもたれていると気がついたら瞬時に蛙化します。 他にも女の人たくさんいるよってなって… 何故かは全くわかりません。 自分が好き…
生後5ヶ月でカラオケに連れて行くのはどう思いますか? キッズルームでエコーは切って音量も下げてもあまりよろしくないでしょうか?💦 みなさんいつごろから連れて行ったか教えてください🙌🏻
お出かけ人気の質問ランキング
コメント