家事・料理 お裁縫得意な方!いつ頃からめざめましたか!私は小学3年生の時からミシン… お裁縫得意な方!! いつ頃からめざめましたか! 私は小学3年生の時からミシンを始めました。 中学生から服を作り始めました。 おとなしい子の趣味と言われてたのに、こんなにハンドメイドが流行ってて嬉しいです。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 服 ハンドメイド ミシン あやこ(13歳) コメント 子どもが可愛い♡ 私も小学生の時から好きです! フェルトでアンパンマン作ったり いまは娘のバックなど作ってます! 手縫いもミシンも大好きです! 可愛く安い生地があると 気になります! 3月3日 あやこ ちなみに生地はどこで買ってますか? 私はカントリーキルトマーケットかオカダヤです。 3月3日 子どもが可愛い♡ それはチェーン店ですかね😂 聞いた事ないので知らないです😂 買う時は地域のスーパーの 中にある手芸屋です! それかネットです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
ちなみに生地はどこで買ってますか?
私はカントリーキルトマーケットかオカダヤです。
子どもが可愛い♡
それはチェーン店ですかね😂
聞いた事ないので知らないです😂
買う時は地域のスーパーの
中にある手芸屋です!
それかネットです!