家族・旦那 付き合って1年少しで結婚してまだ1ヶ月ちょいです。旦那(27)とはあまり… 付き合って1年少しで結婚してまだ1ヶ月ちょいです。 旦那(27)とはあまりデートとか旅行とかしてませんでした。 今後やりたい事リストを旦那に見せようかなと思ってますw 皆さんなら旦那さんと何がしたいですか? 今思い浮かんでるのが 温泉旅行 遊園地デート 花魁体験 なのですが、他にもあるだろうなとは思うんですが ぱっと思い浮かばないですww お金のかかるもの〜かからないものまで 色々出したいなと思います!! 皆さんの意見欲しいです! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 お金 体 結婚 遊園地 れいな(4歳2ヶ月) コメント れいな いいですよね! 横浜の中華街行きたいねとか言いながら行けてないですw 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント