その他の疑問 毎年誕生日に写真館で写真を撮っています。今年、七五三があり写真館で… 毎年誕生日に写真館で写真を撮っています。 今年、七五三があり写真館で撮る予定なのですが... ふと皆さんは誕生日・七五三で2回撮りに行きますか? 1回行った時に両方撮れるようにしていますか?🤔 それとも、3歳の七五三は写真館で撮る程でも無かったですか💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 3歳 誕生日 七五三 写真 ☃なのはな🌹(7歳) コメント るー 私が1歳ときは七五三の写真と誕生日の写真が別にありました! 七五三は着物、誕生日はドレスでした🙂 3月3日 るー 1歳ではなく小さいときです😅 3月3日 ☃なのはな🌹 お返事ありがとうございます! そうなんですよね🤔誕生日 はドレスとか七五三は着物で撮りたいと思っていて 大きなチェーン店の写真館なら着放題で何枚も撮れそうですが、2着までとか決まっている所だと悩むなぁと思いまして😅 ちなみに私が小さい頃は写真館で撮ってない田舎です🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
1歳ではなく小さいときです😅
☃なのはな🌹
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね🤔誕生日 はドレスとか七五三は着物で撮りたいと思っていて
大きなチェーン店の写真館なら着放題で何枚も撮れそうですが、2着までとか決まっている所だと悩むなぁと思いまして😅
ちなみに私が小さい頃は写真館で撮ってない田舎です🤣