コメント

りーまま
私じゃないですけど会社の人がなおしてもらってましたよ!
りーまま
私じゃないですけど会社の人がなおしてもらってましたよ!
「逆子」に関する質問
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
赤子がおっきくなると、胎動で胃とか肋骨蹴られて痛いって教えてもらうんですけど、明日から8ヶ月の今の時点でもう結構痛いんですけど、そんなもんですか😂 突き破られそう😂 逆子なるとより痛いからもう今後逆子ならないで…
現在31週で逆子ではないのですが、胎動が下ばっかりな気がします🤔たまにドン!とへそより上を蹴られることはありますが、ほとんど下の方でドンってよりモニョモニョ動いてる胎動です。 もう大きくなってきて動きにくいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mayu
情報ありがとうございます😊‼️やってもらえるなら安心しました✨✨
1人目が逆子で、その時他のクリニックだったのですが、外回転術でなおしてくれたので、こちらでももしもの時やってもらえるか知りたくて🙆