子育て・グッズ うんち画像です。離乳食を始めて、2ヶ月ほど、ときどき、このような汁っ… うんち画像です。すいません。 離乳食を始めて、2ヶ月ほど、 ときどき、このような汁っぽい塊がない、うんちがあります。 これわ下痢ですか?何かアレルギー症状ですか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 離乳食 症状 うんち 。 コメント くまこ 下痢だと思います。新しい食材使った時とかになりました😭 3月3日 。 コメントありがとうございます😭 病院にいったほうがいいとおもいますか? さいきんよくなるようになって🥺 3月3日 くまこ 今は下痢とかで病院に行ってほかのもの貰ってくる可能性の方が高そうなので、私だったらとりあえず電話して確認してから行きます😊 離乳食食べてるとなりがちですよね…! 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます😭
病院にいったほうがいいとおもいますか?
さいきんよくなるようになって🥺
くまこ
今は下痢とかで病院に行ってほかのもの貰ってくる可能性の方が高そうなので、私だったらとりあえず電話して確認してから行きます😊
離乳食食べてるとなりがちですよね…!