コメント

退会ユーザー
親族だし、お菓子も出してるから毎回はいいかなぁって思っちゃいますね😅不妊治療が無事終わったら、まとめて何かお渡しするとかで充分では🥰
退会ユーザー
親族だし、お菓子も出してるから毎回はいいかなぁって思っちゃいますね😅不妊治療が無事終わったら、まとめて何かお渡しするとかで充分では🥰
「息子」に関する質問
昨日、史上最高に息子にキレてしまいました。 言葉も悪い、反論ばかりする、物にあたる、妹にあたる、片付けしない、言うこと聞かない、、 自己嫌悪です。どうやって叱ればいいんだろう、、
息子のお休み連絡に、私(息子母)の実家に急遽行かなくてはなりません。ってメールする場合、母方の。って書きますか?それとも祖母のって書きますか?それとも私が連絡を入れるので、(私の)って書くべきでしょうか…
福岡県に住んでいます🏠今日から(金土で)大分へ旅行に行くつもりでしたが、息子が昨日の夜中38.6😣今朝は37.3です。 車での距離なので色々融通は聞くのですが、延期して明日から(土日)行くか今日(金土)から行くか迷っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
ですよね😂
毎回買って帰ってるんでなんか経済的にもきつくて😅
退会ユーザー
不妊治療お金かかりますもんね😭
お義母さんも孫に会えて嬉しいだろうと前向きに捉えましょう😂💓
ゆず
ありがとうございます😂❤️