コメント
退会ユーザー
親族だし、お菓子も出してるから毎回はいいかなぁって思っちゃいますね😅不妊治療が無事終わったら、まとめて何かお渡しするとかで充分では🥰
退会ユーザー
親族だし、お菓子も出してるから毎回はいいかなぁって思っちゃいますね😅不妊治療が無事終わったら、まとめて何かお渡しするとかで充分では🥰
「息子」に関する質問
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
保育園への不信感 保育園でのお昼寝中、寝てない子(目を開けているだけ)がいたから、その子の敷布団と掛布団を壁に投げつけ怒鳴って叱る保育士。 これは保育士として許される行為なのでしょうか… 5歳の息子がお友だち…
息子がインフルエンザかもしれません。 熱が39.1度です。 体が熱くてだるいようで、元気が全くありません。 今ママリで見かけたのですが、インフルエンザって異常行動が起こるのですか? 息子が4階の自分の部屋(ベランダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
ですよね😂
毎回買って帰ってるんでなんか経済的にもきつくて😅
退会ユーザー
不妊治療お金かかりますもんね😭
お義母さんも孫に会えて嬉しいだろうと前向きに捉えましょう😂💓
ゆず
ありがとうございます😂❤️