はじめてのママリ🔰
毎日洗濯するとして、乾かない日があったら困るので最低6枚ですかね🤔

•*¨*•.¸¸☆*・゚
ループタオルは2枚×3日分で6枚用意し足りなければまた購入します。
お着替えも含めて上下で3セットはあったほうがいいと思いますよ。
靴下、下着は多めがいいですね。

はじめてのママリ🔰
意外と少なめですね。
参考になります。
はじめてのママリ🔰
毎日洗濯するとして、乾かない日があったら困るので最低6枚ですかね🤔
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ループタオルは2枚×3日分で6枚用意し足りなければまた購入します。
お着替えも含めて上下で3セットはあったほうがいいと思いますよ。
靴下、下着は多めがいいですね。
はじめてのママリ🔰
意外と少なめですね。
参考になります。
「入園」に関する質問
幼稚園の降園後のマナーなど価値観の違いについて。 長文です。 今日は夕方ずっと涙でした。 同じバス停にうちの子含めて4人。 うちは今年入園、他の子は年中年長。 近くには公園があり、帰宅にはその道を通る。 バス到…
無知な質問ですみません。 保育園や幼稚園によるのかと思いますが、入園月って選べるのですか?ゴールデンウィーク明けから保育園・幼稚園とかよく聞きますがどう言うことですか? 例えば10月から入園とかもありなのです…
自宅保育否定派、、、どう思いますか? 春からプレ幼稚園に通っています。 4月生まれのため約3年間自宅保育してきました。 激務の夫と頼れる身内も誰もいない中、知らない土地で一人でもがきながら子育てしてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント