はじめてのママリ🔰
毎日洗濯するとして、乾かない日があったら困るので最低6枚ですかね🤔

•*¨*•.¸¸☆*・゚
ループタオルは2枚×3日分で6枚用意し足りなければまた購入します。
お着替えも含めて上下で3セットはあったほうがいいと思いますよ。
靴下、下着は多めがいいですね。

はじめてのママリ🔰
意外と少なめですね。
参考になります。
はじめてのママリ🔰
毎日洗濯するとして、乾かない日があったら困るので最低6枚ですかね🤔
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ループタオルは2枚×3日分で6枚用意し足りなければまた購入します。
お着替えも含めて上下で3セットはあったほうがいいと思いますよ。
靴下、下着は多めがいいですね。
はじめてのママリ🔰
意外と少なめですね。
参考になります。
「男の子」に関する質問
男の子小学3年ですが妹にすぐ意地悪をし 妹がやめてって言ってることをやめません 何回注意してもすぐする、学びません こちらもだんだん腹が立ってきて ゲーム取り上げたりしてしまいます やめるからって毎回同じことを…
3歳男の子ですが、お家にいる時は結構な頻度でペタペタくっついてきます😂 洗濯物畳んでても背中に乗ってきたり テレビ見てもお膝の上 常にベタベタぎゅーぎゅーしてきます😂 平日は保育園であまりそんな余裕がないので、…
〜子供の歯磨きについて〜 8歳と6歳の男の子が居ます。 息子達は、歯磨きがしっかり綺麗に出来ません。 何度教えても磨き残しだらけで なんなら磨けてない歯ばかりです。 半年前までは仕上げ磨きをしていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント