はじめてのママリ🔰
毎日洗濯するとして、乾かない日があったら困るので最低6枚ですかね🤔
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ループタオルは2枚×3日分で6枚用意し足りなければまた購入します。
お着替えも含めて上下で3セットはあったほうがいいと思いますよ。
靴下、下着は多めがいいですね。
はじめてのママリ🔰
意外と少なめですね。
参考になります。
はじめてのママリ🔰
毎日洗濯するとして、乾かない日があったら困るので最低6枚ですかね🤔
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ループタオルは2枚×3日分で6枚用意し足りなければまた購入します。
お着替えも含めて上下で3セットはあったほうがいいと思いますよ。
靴下、下着は多めがいいですね。
はじめてのママリ🔰
意外と少なめですね。
参考になります。
「入園」に関する質問
同性(男児)がいない保育園のクラスで、ルールを守れない息子。女の子たちに非難される日々をどうする? いつもお世話になります。4歳の息子のことでご相談です。 クラスは女の子4人、男はうちの子だけのクラスの保育…
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
幼稚園の入園バッグ、体操袋、靴袋などどこで買いましたか? メルカリ、ミンネ以外なにかカッコ良いのありますか? 又は、元々裁縫できない方で自身で作られた方、作れるもんですか?何が入りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント