子育て・グッズ 3歳男の子ですが、お家にいる時は結構な頻度でペタペタくっついてきます… 3歳男の子ですが、お家にいる時は結構な頻度でペタペタくっついてきます😂 洗濯物畳んでても背中に乗ってきたり テレビ見てもお膝の上 常にベタベタぎゅーぎゅーしてきます😂 平日は保育園であまりそんな余裕がないので、お休みの日に限るかんじですが、こんなもんでしょうか? 愛情不足??と思てきました( ; ; ) 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 男の子 3歳 愛情 テレビ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント りい 男の子は甘えん坊って聞きますしね! うちの子もすぐ乗ってきますー! 7時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 自宅保育中ですが ベッタベタです笑笑笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント