コメント

ママちゃん
大体早い方で6週ぐらいでしょうか?❤️
医者じゃないのでなんとも言えませんが、先生はなんと仰っていましたか?

退会ユーザー
卵黄囊が写っているので6wくらいですかね😳?
-
ママちゃん
ご回答ありがとうございます🌿👶🏼💗
- 3月3日
ママちゃん
大体早い方で6週ぐらいでしょうか?❤️
医者じゃないのでなんとも言えませんが、先生はなんと仰っていましたか?
退会ユーザー
卵黄囊が写っているので6wくらいですかね😳?
ママちゃん
ご回答ありがとうございます🌿👶🏼💗
「卵黄嚢」に関する質問
検診に行ってきました🏥 今日から8週目で赤ちゃん見えるかな?と思いましたが見えず… ただ卵黄嚢付近で心拍の確認はできました!! 見えないことに不安がすごくあるのですが、、心拍が聞こえたなら一旦大丈夫なんでしょう…
こんにちは。 体外受精にて双子妊娠し、現在6w1dです! 本日受診したところ 胎嚢9ミリ、11ミリで卵黄嚢は見えましたが 胎芽、心拍は確認できませんでした😭 来週心拍確認ができるかどうかにかかってます、、、 過去2回流…
卵黄嚢にみえますか? 本日エコーでもらった5w1dの写真です 双子ちゃんの可能性が高いが まだ出血などの可能性もゼロではないといわれていて 本日セカンドオピニオンにいったのですが やはり双子の可能性は高いが心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
ご回答ありがとうございます🌿
それが、先生に何も言われずで💦緊張してて質問も出来なかったので、こちらに投稿させて頂きました👶🏼💗
ママちゃん
先生が何も言われないのであれば問題ないと思いますよ!
栄養の膜があってその中に赤ちゃんがいると私は言われました!たぶん、卵黄嚢かと!
ママちゃん
なるほど😭なら安心です。ありがとうございます🥺🌼