妊娠・出産 昨夜ベッドで横になっていると、下腹部(ちょうどおへその下あたり)の方… 昨夜ベッドで横になっていると、下腹部(ちょうどおへその下あたり)の方でグニュグニュっと何かが動くようなくすぐったい違和感が何回かありました💡 これは胎動なんですかね🤔?? まだちゃんと胎動を感じた事がないのでわからなくて😂💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 胎動 ベッド むむ(4歳10ヶ月) コメント 優しい麦茶 胎動だと思いますよ!私もそのくらいの週数の時は横になると分かりやすかったです😊 これからもっと激しくなりますね😁👶🏻 3月3日 むむ コメントありがとうございます✨ そうなんですね❣️だとしたら嬉しいです😊 早くもっと分かりやすく胎動を感じるようになりたいです💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね❣️だとしたら嬉しいです😊
早くもっと分かりやすく胎動を感じるようになりたいです💓