コメント
ぶー
私の場合ですが確か保育園に入れた時点で育休は終わりなので復帰を15日にしても貰えなかった気がします😭
R☆A mama
基本は復帰の前日までですので質問者様のお考えで合ってますよ♪私は5月8日まで育休なんですが早めて4月1日復帰なので1ヶ月は損しちゃいます😭💦
花
私も2年前、復帰の前にママリで同じ質問をしました(^^)気になりますよね。
私の場合も半年延長しました。子供の誕生日が27だったので27日に復帰しました。
ちゃんと日割りで入ってました。
ぶー
私の場合ですが確か保育園に入れた時点で育休は終わりなので復帰を15日にしても貰えなかった気がします😭
R☆A mama
基本は復帰の前日までですので質問者様のお考えで合ってますよ♪私は5月8日まで育休なんですが早めて4月1日復帰なので1ヶ月は損しちゃいます😭💦
花
私も2年前、復帰の前にママリで同じ質問をしました(^^)気になりますよね。
私の場合も半年延長しました。子供の誕生日が27だったので27日に復帰しました。
ちゃんと日割りで入ってました。
「育休」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと😂そうなのですね!辛すぎます😭🙏でも普通そうですよね💦ちょうどいいかも〜と短絡的な考えでした🤣
ぶー
私も慣らし保育とかあるから確か15日か20日に復帰しましたが育休代は満額貰えなかった気がします😂
切ないですよね( •̥ ˍ •̥ )
はじめてのママリ🔰
貰えているだけ有難いんですけど、どうせならって思っちゃいました😂✨早く働けってことですねきっと…頑張りまーす😇