※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
子育て・グッズ

公園に行くか迷っています。子供を家で遊ばせると階下の人に怒られそうです。

埼玉県住みです、、、今日はいいお天気だから公園の砂場にでも行こうかなと思ってるんですが避けたほうがいいんですかね😭もうエネルギーの塊みたいな娘を家の中だけで遊ばせていたらマンション下の人に怒られそうです💦💦

コメント

れけもこ

昼前まで公園にいましたが、公園誰一人おらずでした😂

• はちみつ

はちみつ

逆に穴場?なんですかね😂ちょっと言ってみようかなと思います🙆

• 3月3日

埼玉ではないですが、晴れてる日は公園行ってますよ😆
空いてる近所の公園だと貸し切り状態です😄

mama

無人の公園によく行きます🤣でも遊具は触らせずに持参したもので遊ばせます

はじめてのママリ🔰

神奈川です。
明日は雨ですし、今日は公園へ行って来ました。
子供たち走らせてきました(笑)
10組ほど遊びに来てましたね。いつもよりは多いけど、思ってたより多くはなく良かったです。

はじめてのママリ🔰

公園行きました。
誰もいなかったです😅
人が多くなけれな気にせず遊びます。
うちもエネルギーの塊なんでずっと家とか無理です…
公園とまでいかなくてもお天気よかったら少しは外に出たいですよね😭

はちみつ

まとめてお返事ですみません💦公園に結局行ったんですが小学生男子が占拠していて危なっかしくて…ミスった公園に行ってしまったようです😂
貸し切り公園見つけたいです😭