すくすくママ
トコちゃんベルト2使っていました。
産後まで使いたかったら、履くタイプおすすめです😊

のぺ🔰
病院でもおすすめしていたので最近トコちゃんベルト買いました。
しかし座り仕事の私は、下に付けてもお腹にベルトが当たってきてしまい今は使っていません😭相談したらたち仕事とかの時はいいとの事でした。
しかし産後も使えますし、ピジョンのはわからないですがしっかり支えてくれてる感じはありました。
公式通販で注文しましたが説明パンフレットもしっかりしていました。
すくすくママ
トコちゃんベルト2使っていました。
産後まで使いたかったら、履くタイプおすすめです😊
のぺ🔰
病院でもおすすめしていたので最近トコちゃんベルト買いました。
しかし座り仕事の私は、下に付けてもお腹にベルトが当たってきてしまい今は使っていません😭相談したらたち仕事とかの時はいいとの事でした。
しかし産後も使えますし、ピジョンのはわからないですがしっかり支えてくれてる感じはありました。
公式通販で注文しましたが説明パンフレットもしっかりしていました。
「妊娠中」に関する質問
7ヶ月までほぼ完母で来ました。 最近夜だけミルクあげはじめたのですが、妊娠中にかったほほえみと母が買ってきてくれたすこやかの液体ミルクをその日の気分で交互にあげてます。 そろそろ両方なくなるので買おうと思う…
すいません、限界で話聞いて欲しいです‥。 答えが欲しいわけじゃなくて、頭が混乱しています‥。 実家の60代父について、現在同居中 6年程食事中のマナーについてお願いしてきました。 あくまで、怒ったりせず注意してる…
【旦那のオナ痕跡が許せない。約束守らず3.4回目繰り返す】 事の始まりは第一子妊娠中でした。そこで約束しましたが1年後あたりに1回目破り。 去年は素人エロライブチャット見てるとこをトイレ行こうと起きた際に目撃し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント