すくすくママ
トコちゃんベルト2使っていました。
産後まで使いたかったら、履くタイプおすすめです😊

のぺ🔰
病院でもおすすめしていたので最近トコちゃんベルト買いました。
しかし座り仕事の私は、下に付けてもお腹にベルトが当たってきてしまい今は使っていません😭相談したらたち仕事とかの時はいいとの事でした。
しかし産後も使えますし、ピジョンのはわからないですがしっかり支えてくれてる感じはありました。
公式通販で注文しましたが説明パンフレットもしっかりしていました。
すくすくママ
トコちゃんベルト2使っていました。
産後まで使いたかったら、履くタイプおすすめです😊
のぺ🔰
病院でもおすすめしていたので最近トコちゃんベルト買いました。
しかし座り仕事の私は、下に付けてもお腹にベルトが当たってきてしまい今は使っていません😭相談したらたち仕事とかの時はいいとの事でした。
しかし産後も使えますし、ピジョンのはわからないですがしっかり支えてくれてる感じはありました。
公式通販で注文しましたが説明パンフレットもしっかりしていました。
「妊娠中」に関する質問
先月交通事故しました。 相手は○川急便の方で仕事中でした。 私が被害側で過失0です。 その場で連絡先を交換し、その後保険会社に任せてます。 当日相手から電話がきたのですが気づかず すぐにかけ直しましたが出ません…
妊娠中に市販のハヤシライスやカレーのルー 使ってましたか?? ものによっては「スパイス」や「ハーブ」と記載 されているものもありますが特に気にすることなく 作って食べちゃって大丈夫なのでしょうか🥲??
妊娠中の葉酸サプリについて。 妊娠中に妊娠前〜授乳中におすすめって書いてあるサプリメントを飲んだのですが、妊娠中って書いてあるやつじゃないとだめですか? まだ妊娠超初期です。 ファンケルのママルラの葉酸、鉄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント