子育て・グッズ 娘が4月から年少で幼稚園に入園するので、お弁当の使い方の練習を始めて… 娘が4月から年少で幼稚園に入園するので、お弁当の使い方の練習を始めてます! お弁当につけるバンドが難しいみたいなんですがないと危ないですかね…? 両サイドでぱちんぱちんと止めるタイプのお弁当なんですが朝は私が蓋を閉めてバンドをするので帰りはほぼ空だと思うし万が一あいちゃっても被害は少ないとは思うのですが付けられるに越したことないなと思い練習してます。 でも難しそうで…💦 どうやったら付けられる!とか代替品とかわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 入園 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント