子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子がいます。生まれた時にはなかったのですが生後1ヶ月… カテが違っていたらすみません😢 生後2ヶ月半の息子がいます。 生まれた時にはなかったのですが生後1ヶ月くらいから瞼に小さな血管腫??が…。 小児科の先生にいつ頃消失するのか確認した所、個人差があるので分からないとの事でした…💦 いつ頃消失するのか??しないのか?? 治療してあげた方が良いのか??悩んでいます💦 さしつかえなければ教えて頂ければと思います🙇 散歩していると怪我したの??可哀想にと聞くのが辛くて…💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 生後2ヶ月 先生 息子 怪我 散歩 りさ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント