コメント
🌺🌺🌺
双子ママの友達は、下に寝かせて、バスタオルやフリースをこのような形にしてセルフ飲みさせてましたよ😊保育士さんだったので、よくやってたみたいです🎶
ままり
友達は写真添付した物で
携帯ではなく哺乳瓶挟んで飲ませてました☺︎
-
ままり
ごめんなさい。
写真がこれです。- 3月3日
🌺🌺🌺
双子ママの友達は、下に寝かせて、バスタオルやフリースをこのような形にしてセルフ飲みさせてましたよ😊保育士さんだったので、よくやってたみたいです🎶
ままり
友達は写真添付した物で
携帯ではなく哺乳瓶挟んで飲ませてました☺︎
ままり
ごめんなさい。
写真がこれです。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
バスタオルなどで哺乳瓶ささえてたみたいな感じですか??😀
🌺🌺🌺
口元の方を下げるようにして、サイドを転がらないように囲って…って感じですかね!
4人ママ
それしかないですよね…方法😓
🌺🌺🌺
これからまだまだ使うのであればアイテム購入の方が有効ですが、今日からすぐ使えて、余すことなくってことを考えると…
ちなみに、セルフ飲みって調べると画像出てくるのでみてみてください🎵
4人ママ
今見て見ます!!
4人ママ
こんな感じにバスタオルなどで高さ付けてやってみようかなと!、わざわざ買うより身近なもので出来るならそっちの方いいですもんね!
🌺🌺🌺
そうです②🎵これです✨
家にあるのですぐ出来るので、買うよりオススメです☺️
4人ママ
バスタオルとか折りたたんで支えてました?もうそれともくしゃくしゃにしてですか?
なんかバスタオルの折り方とかできれば…教えてもらいたいです!
なんか乗ってなくて😭
🌺🌺🌺
友達はフリースだったんですが、ある程度畳んである状態で、乗せるときはくしゃっとしてましたよ✨
4人ママ
2枚くらい使ってましたか?タオル
1つは畳んでもう1枚はくるくるしてとかですかね…
🌺🌺🌺
広い画像ですが💦
こんな感じに近かったですかね~💡