※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mのトップスやデニム、2歳の男の子には何サイズがいいですか?ネット購入を考えていますが、サイズ感がわかりません。教えてください。

もうすぐ2歳の男の子で、普段80を着ています。
H&Mでトップスやデニムのサイズは何サイズを買ったらいいのか迷っています…

コロナの影響で店舗に行くのが恐怖なので、ネット購入しようと思っているのですがサイズ感がわかりません。わかるかた教えてください🙇‍♂️

コメント

ねたろーママ

上の子2歳です、参考までに🥰
体重13.5キロ身長86センチほどです(食べムラ発動中で体重の変動すごいです💦)

上は100、ズボンは90のことが多いです😄(ズボン100でもお腹周りはオッケーですが、丈がまー長くて💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます☺️💗なるほどです!

サイズガイドだと、赤丸あたりで間違ってないですよね🙄?

ちなみにカテゴリーでベビーとボーイズどちらを選んだらいいんでしょうか?

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

サイズ載せ忘れです!

nata👽

1歳8ヶ月の男の子ですがサイズは90です!
私もH&M大好きでよく買います💕
私ならトップスは大きめでま90〜100を買います🙆‍♀️
デニムは普段80を着ているようなら90を買えば無難かな〜と🤔
デニムやボトムスはデザインによって変わってきますがピチッとさせたいなら80のぴったりサイズがいいと思います!
参考までにですが
商品を探す時はボーイズで探すと80〜からのが出てきてくれるので探しやすいです!
ベビーで探すと大体〜90までのが多いかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます☺️✨
    少しでも長く履くなら90がいいですよね🙌!

• 3月3日