子育て・グッズ 小学生って学年が上がる時に今まで使ってたものではなく新しいノートに… 小学生って学年が上がる時に今まで使ってたものではなく新しいノートに切り替えますか? それって学校配布でしたっけ? 今日買い物行くのでついでにノート買うか考え中です 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 学校 買い物 スターバ(7歳) コメント 翔子 子供の学校は新学期は学校からノート配布があります。 学年通信にも新学期は買わないでと注意書きがありました。 3月3日 スターバ ありがとうございます! 今日担任の先生が家庭訪問で書類を持ってきてくれたのでもうちょい確認してみます。 3月3日 スターバ 連絡帳も用意してくれましたっけ? 3月3日 翔子 連絡帳は自分で買いましたよ😊 3月3日 スターバ ですよね、なんか去年も連絡帳のみ買ったの思い出しました。 ありがとうございます☺︎ 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありがとうございます!
今日担任の先生が家庭訪問で書類を持ってきてくれたのでもうちょい確認してみます。
スターバ
連絡帳も用意してくれましたっけ?
翔子
連絡帳は自分で買いましたよ😊
スターバ
ですよね、なんか去年も連絡帳のみ買ったの思い出しました。
ありがとうございます☺︎